Консультативно-диагностический центр «Консилиум»

21 Июня 2022

Приглашает выпускников колледжа стать частью нашей дружной команды профессионалов.

Вакансия: медицинская сестра/медицинский брат

График работы: 2/2 (с 07.30 до 20.30 в рабочие дни, сб. 09-18, вс. 09-15 час), 5/2 (с 08 до 17 час.)

Место расположения: Чкаловский район, отличная транспортная развязка (трамвай, автобус), собственная парковка. Адрес: ул. Военная, 22

Обязанности:

Работа в кабинете функциональной диагностики (ЭКГ, ФВД, ЭЭГ, аудиометрия)

Работа в процедурном кабинете

Работа с медицинской документацией

Подготовка врачебных кабинетов к работе, помощь врачам (ЛОР, хирург, гинеколог).

Требования к кандидатам:

наличие диплома по специальности: «Сестринское дело», «Сестринское дело в педиатрии»;

интерес к профессии, готовность к обучению;

клиентоориентированность, доброжелательное отношение к людям, ответственность.

Мы, сотрудники «Консилиума», любим работать с выпускниками. Обучим всему, главное – ваше стремление к профессиональному развитию.

У нас нет «узкой» специализации. Через год работы вы станете опытной медицинской сестрой/братом, приобретёте профессиональные навыки по всем направлениям сестринской деятельности. При желании сможете углубиться в специализацию: эндоскопия, ЛОР, помощь врачу при малых операциях.

«Консилиум» — это:

- проверенный временем работодатель: 20 лет на рынке медицинских услуг Екатеринбурга;

- свыше ста сотрудников, два больших отделения: медицинско-диагностическое и профосмотров;

- официальное трудоустройство, все гарантии ТК РФ;

- заработная плана на банковскую карту два раза в месяц;

- дружный коллектив, атмосфера сотрудничества и поддержки;

- за счёт работодателя: медицинский осмотр при трудоустройстве, обеспечение медицинской одеждой, обучение;

- современный ремонт, кафетерий, корпоративные праздники.

По вопросам планирования собеседования и трудоустройства обращаться к руководителю направления по работе с персоналом Лебедевой Ларисе Юрьевне:

тел. 227-96-45 в рабочие дни с 08 до 17 часов

Адрес электронной почтыpersonal@uralclinic.ru

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Костецкая Вера Антониновна

Родилась 3 августа 1918 года в городе Херсон, в семье горного инженера, мама - домохозяйка. В тридцатые годы семья переехала в Свердловск. Вера училась в школе №9. В 1937 году поступила в Свердловский медицинский институт на лечебно-профилактический факультет. На пятом курсе, с седьмого декабря 1941 года начала работать в центральной поликлинике Октябрьского района по ул. Р. Люксембург, 1. Институт окончила в 1942 году. Продолжала работать в поликлинике, а с 19 июля 1943 года была призвана в ряды Советской Армии и назначена начальником санитарной службы дивизиона Уральского военного округа. Служила до 1945 года.

За доблестный и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны Указом Президиума Верховного Совета СССР от 6.06.1945 награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945», так же награждена тремя юбилейными медалями: «20 лет победы», «50 лет победы», «60 лет победы».

С 19 мая 1945 года начала работать в ГКБ №1 в качестве врача ушного кабинета. С 23 октября 1962 года начала работать в Свердловском областном медицинском училище в качестве преподавателя лор. болезней. Работала 11 лет до выхода на пенсию 25 июля 1973 года.

С 1 сентября 1973 года и до 29 августа 1987 года работала в ОДКБ №1 в качестве врача отоларинголога. Общий врачебный стаж 43 года.

За самоотверженный труд во время Великой Отечественной войны присвоено звание «Ветеран тыла». Награждена юбилейными медалями в ознаменование Победы.