Губернатор Свердловской области Е.В. Куйвашев поздравил директора ГБПОУ "Свердловский областной медицинский колледж" Ирину Анатольевну Левину с юбилейным днем рождения

Вице-губернатор Свердловской области С.Ю. Бидонько поздравил директора ГБПОУ "Свердловский областной медицинский колледж" Ирину Анатольевну Левину с юбилейным днем рождения

Директор Департамента внутренней политики Свердловской области А.В. Третьяков поздравил директора ГБПОУ "Свердловский областной медицинский колледж" Ирину Анатольевну Левину с юбилейным днем рождения

Уважаемая Ирина Анатольевна!

Примите мои поздравления с днем рождения! Здоровья Вам и новых успехов на ниве медицинского образования!

Заместитель Министра здравоохранения РФ

Салагай Олег Олегович

***

Дорогая наша, уважаемая Ирина Анатольевна! Присоединяюсь к голосу лидеров российского сестринского движения! То, что оно есть, такое мощное, работоспособное, профессиональное и очаровательное - и Ваша большая заслуга! Крепкого Вам здоровья на долгие годы, благополучия Вашему дому, сил на служение нашему общему делу во благо его процветания!

Директор Департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава РФ

Купеева Ирина Александровна
***

Пятнадцатитысячный коллектив ГБПОУ "Свердловский областной медицинский колледж" поздравил директора Ирину Анатольевну Левину с юбилейным днем рождения

Дорогая Ирина Анатольевна!

Примите искренние поздравления с днем рождения! Пусть все у Вас будет хорошо! Пусть будет много тепла, солнца, света вокруг! Здоровья Вам и Вашим близким!

Заместитель директор по научной работе

ФГБУ "Центральный научно-исследовательский институт

организации и информатизации здравоохранения" Минздрава РФ

Сон Ирина Михайловна

***

Члены Союза медицинских специалистов Забайкалья от всей души поздравляют Вас с Юбилеем! Желаем крепкого здоровья, успехов в работе, почета и уважения,
больших и маленьких радостей, насыщенных будней и полноценного отдыха в выходные дни! Пусть у Вас будет все, чего Вы желаете, сбываются мечты, появляются приятные сюрпризы! Еще желаем, чтобы любые невзгоды и неприятности обходили Вас стороной. Будьте здоровы и счастливы! Еще раз сердечно поздравляем с Юбилеем!

***

Ирина Анатольевна, примите искренние поздравления с Днем Рождения от коллектива Тобольского медицинского колледжа им. Володи Солдатова. Желаем Вам крепкого здоровья, спокойной твёрдости в реализации Ваших проектов, смелости в мечтах! Ценим Ваш профессионализм, Вы обладаете достаточной силой и внутренним потенциалом, чтобы любая мечта превратилась в долгожданную реальность.

Многоуважаемая Ирина Анатольевна! Центры высокотехнологичной медпомощи МЗ РФ присоединяются ко всем поздравлениями пожеланиям в Ваш ЮБИЛЕЙ. Нас всех теперь уже многое объединяет: интересы и идеи общего Сестринского дела, долгий профессиональный путь, воспоминания,  события, люди, конференции и статьи,   жизненные моменты, советы, внимание, улыбки, понимание,  и поддержка в трудные минуты жизни и многое другое. Неизменно одно: Вы в наших сердцах — искренне, глубоко и навсегда! Будьте счастливы и берегите себя. Дарите этому миру свою теплоту, душевный свет, открытость, ум, мудрость!! Желаем, чтобы мир всегда отвечал Вам взаимностью и вознаграждал простыми жизненными благами: крепким здоровьем, любовью близких и  родных, красотой мира и красками  природы, подарками судьбы и отличным настроением. Благодарим Вас за всё.

***

Уважаемая Ирина Анатольевна! Иркутская область присоединяется к поздравлениям коллег в Ваш адрес!Искренне желаем крепкого здоровья, прекрасного солнечного настроения,позитива, новых проектов,творческих побед и успеха!!!!

***

Глубокоуважаемая Ирина Анатольевна! От лица всех средних медицинских работников  Пензенской области поздравляю Вас с  Днём рождения! Спасибо вам за Вашу заботу о медицинских работниках, за то тепло, которое Вы дарите всем нам, за вашу искреннюю и очень надежную поддержку. Желаю Вам  огромного здоровья, счастья любви, тепла и, конечно, исполнение всех Ваших желаний.

Уважаемые  Ирина  Анатольевна! От всей души поздравляем  Вас  с днём  рождения.  Желаем  здоровья,  добра, счастья  Вам  и  вашей  семье. Спасибо  Вам  за внесённый вклад  в сестринское дело. Успехов  в вашей  деятельности  и всех благ.

Ставрополье

***

Уважаемая Ирина Анатольевна!!! Поздравляем Вас с днем рождения. Желаем благополучия,  здоровья, Вам и близким.  Удачи и всех благ. ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ будет всегда рядом с вами.

Санкт-Петербург

***

С днем рождения! Добра и процветания Вам, Вашим близким и Вашему детищу - Областному медицинскому колледжу! Пусть сбываются мечты и реализуются самые смелые проекты! Вы - уникальный человек! Сил, терпения, вдохновения, здоровья телесного и душевного!

Лайковская Е.Э.

***

Уважаемая Ирина Анатольевна ! Поздравляем Вас с Днём рождения ! Желаем Вам долгих лет жизни в окружении близких и родных , чтобы каждый день приносил радость ,и успехов Вам в нелегком труде!

Дагестан

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Кравченко Дмитрий Семенович

Родился 15 мая 1916 года в поселке Арчинский Челябинской области.

До войны работал учителем и директором Арсинской начальной школы.

Свой боевой путь  в годы Великой Отечественной войны начал  командиром связи 5 армии Западного фронта под Москвой. «В Московской битве главная задача была – выстоять, не пропустить врага к Москве. Эту задачу мы выполнили, и выполнили с честью, благодаря чему враг был отброшен. Битва под Москвой воодушевила и подняла на борьбу нас, солдат, еще с большей силой и энергией» (вспоминает Кравченко Д.С.).

Участвовал в Курской битве, был комсоргом  батальона. В районе Поныри возглавлял группу связистов, обеспечивал проводной связью наши войска. «Как в небе, так и на земле все кипело, и в этих жестоких условиях дать бесперебойную, устойчивую связь войскам было делом очень сложным, требовало огромной силы и мужества».

В составе 17-го гвардейского воздушно-десантного стрелкового корпуса прошел до самой Праги. Участвовал в боях за Киев, Винницу, Чехословакию, Румынию, Венгрию. В боях на одной из высот правобережной Украины возглавлял взвод связи. Был ранен на  подступах к Виннице, но остался в строю и продолжил борьбу с врагом. «Наши солдаты проявили беспримерную отвагу и мужество…».

Войну Дмитрий Семенович закончил 14 мая 1945 года под Прагой. «Очень рад и горжусь тем, что на мою долю выпало пройти с боями этот путь и выстоять…». Этот путь Д. С. Кравченко прошел от рядового солдата до подполковника.

Всего  имеет 18  правительственных наград.

Награжден медалью «За оборону Москвы», медалью «За боевые заслуги», двумя  орденами «Красной звезды», орденом «Отечественной войны 2-й степени»,  медалью «За безупречную службу в Советской Армии», медалью «Ветеран труда», медалью «За  доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина»,  и другими памятными медалями.

Кроме военного образования, в 1950 году получил педагогическое образование -  окончил заочно Магнитогорский пединститут, исторический факультет. В послевоенные годы служил в рядах Советской армии . Подполковник запаса. Пенсионер Министерства обороны.

С 1961 года по 1987 год преподавал историю и философию в Свердловском областном медицинском училище.