Девятая межрегиональная научно-практическая конференция с международным участием «Экология человека: здоровье, культура и качество жизни»

27 Ноября 2019

Девятая межрегиональная научно-практическая конференция с международным участием «Экология человека: здоровье, культура и качество жизни» 

Пленарное заседание - в корпусе №2 (Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 6) – актовый зал 

В рамках конференции состоится работа секций, деловые игры, выставка тематической литературы. Планируется издание электронного сборника материалов с размещением его на электронном СМИ – портале инновационного развития среднего медицинского образования www.med-obr.info.

Информационное письмо

27.11. методическое объединение преподавателей общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей на специальностях «Сестринское дело», «Акушерское дело», «Лечебное дело», «Лабораторная диагностика»

«Мультидисциплинарный подход в клинической патологии, анатомии и физиологии человека: время открытий, доказательств и противоречий в стремлении к медицине будущего» 

В рамках Девятой межрегиональной научно-практической конференции с международным участием  «Экология человека: здоровье, культура и качество жизни» состоится работа секции методического объединения, выставка-презентация преподавателями колледжа и филиалов учебно-методического обеспечения общепрофессиональных дисциплин в соответствии с ФГОС по основам патологии, анатомии и физиологии человека, деловые игры.

Программа методического объединения

Программа


Возврат к списку

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Галембо Семен Наумович

 



Родился 16 июля 1918 года  в городе Днепропетровске.

Окончил Днепропетровский медицинский институт в 1941 году и сразу же ушел на фронт. Начал войну на Юго-Западном фронте в должности начальника медицинской службы санитарного поезда № 3, принимал участие в тяжелых боях за оборону Киева, Москвы, Сталинграда. В составе полковой бригады 1-го танкового корпуса прошел путь от Сталинграда до Кенигсберга. Освобождал от «фашистской чумы» страны Прибалтики: Литву, Латвию, затем Восточную Пруссию.

С марта 1942 года – командир медицинского санитарного взвода, с ноября 1942 года – бригадный врач 89-й  танковой бригады.

Имеет 26 правительственных наград. Среди них: два Ордена «Отечественной войны 2-й степени», Орден «Красная Звезда», медаль «За службу Родине в Вооруженных Силах», медаль «За оборону Киева», медаль «За оборону Москвы», медаль «За оборону Сталинграда», медаль «За взятие Кенигсберга», медаль «За победу над Германией», медаль «За победу над Японией».

 В 1970 году демобилизовался и прибыл на Урал. Работал военным руководителем в Каменск-Уральском медицинском училище. С 1979 года  по 1987 год преподавал военно-медицинскую подготовку в Свердловском областном медицинском училище.