Наименование услуги

Единица измер.

(академ.час)

Тариф без НДС (руб.)

1. Курсы подготовки к поступлению в образовательное учреждения (без присвоения квалификации и выдачи документа государственного образца)

114

(5 месяцев)

2540

2. Курсы к поступлению в образовательные учреждения

62

1610

3. Оздоровительный массаж (без присвоения квалификации и выдачи сертификата специалиста государственного образца)

40

4700

4. Оказание первой и неотложной медицинской помощи (без присвоения квалификации)

72

4400

5. Проведение профессиональной гигиенической подготовки должностных лиц и работников организаций (без присвоения квалификации и выдачи сертификата специалиста государственного образца)

12

1700

6. Проведение профессиональной гигиенической подготовки должностных лиц и работников организации, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживание населения (без присвоения квалификации и выдачи сертификата специалиста государственного образца)

12

710

7. Дополнительные индивидуальные занятия сверх программы – углубленное изучение предметов

1

420

Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Трусов Михаил Степанович

Родился 1 февраля 1926 года, в селе Трусово Курьинского района, Алтайского края, в рабочей семье.

Школу окончил в городе Барнауле. С 1940 года семья жила в г. Свердловске.

В 1943 году поступил в   Свердловский  Государственный университет. В начале 1944 года сбежал на Балтийский фронт в дважды Краснознаменный  1-й флотский экипаж города Ленинграда. С октября 1944 года по май 1945 года был матросом в 462-м морском полку

414-й отдельной стрелковой роты на Карело-Финском фронте. Имеет правительственные награды: орден «Отечественной войны» 2-й степени, медаль «За участие в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.», медаль «За оборону Ленинграда».

Демобилизовался из рядов Советской армии 8 августа 1946 года и продолжил учебу в университете. Несколько лет работал в Свердловском областном медицинском колледже преподавателем истории и литературы.

Работал в управлении железной дороги инспектором отдела учебных заведений, в органах системы МВД старшим оперуполномоченным (27 лет), в том числе в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Ушел в отставку в звании подполковника.