Антикоррупционное просвещение

В здании колледжа, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Попова, 23а,  в кабинете 204
проводится приём  (консультирование) граждан по разъяснению законодательства,
регулирующего вопросы противодействия коррупции с 8-30 до 17-30 (перерыв с 12-13 час.)

Второй год в Сухоложском филиале ГБПОУ «СОМК» проводится конкурс рисунков «Вместе против коррупции». Студентам предложено подготовить работы, связанные с проявлениями коррупции в литературе. 30 человек приняли участие в конкурсе. Экспертная комиссия распределила места следующим образом:

Диплом 1 место (22 балла) – Хлынова Елизавета, студентка группы 192Ф;

Диплом 2 место (21 балл) – Коковина Ульяна, студентка группы 294МС;

Диплом 3 степени (17 баллов) – Титова Дарья, студентка группы 191Ф.

               

Студенты Алапаевского и Нижнетагильского филиалов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Свердловский областной медицинский колледж» приняли участие в Международном молодежном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции» в 2-х номинациях: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Конкурс проводится в 2 этапа - полуфинал и финал. Полуфинал проходил до 20 октября 2023 года. Финал состоится с 20 октября по 20 ноября 2023 года.  Победители и призёры финала определяются международным жюри дистанционным голосованием.  Подведение итогов конкурса  приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.  Колледж с нетерпением ждет наших победителей.

Мероприятия проводимые колледжем по соблюдению антикоррупционного законодательства

Отчет о проведении мероприятий в рамках IX Антикоррупционного марафона Свердловской области

В колледже издается печатная продукция на тему борьбы с коррупцией



Преподаватели колледжа - ветераны Великой Отечественной Войны Бродовский Вадим Викторович

 
Родился 10 октября 1921 года в городе Улан-Удэ Бурятской АССР.
В 1939 году был призван на срочную службу в г.  Гатчина, под Ленинградом.  Курсант учебного батальона – будущий  радиомастер, телеграфист и телефонист для Советской армии. В 1940 году направлен в учебный  батальон  на Дальний Восток. С 1940 по 1943 год служил радиомастером в 3 стрелковой дивизии.  В 1941 году прошел курсы и получил офицерское звание - младший техник. Позднее был назначен радиотехником батальона, а затем начальником батальона связи. В январе 1943 года был переведен  в полк связи 2 Краснознаменной армии на должность начальника генераторной станции.
Участвовал в войне с Японией, вместе со  своим батальоном дошел до города Биань-Жень, где и встретил окончание войны 3 сентября.
Вскоре после войны его полк был расформирован и Вадим Викторович был переведен в Уральский  военный округ. С ноября по май 1946 года служил  в батальоне связи (сейчас дивизия в 36 военном городке). В 1946 году поступил в Свердловский медицинский институт.
 31 декабря 1951 года был призван в армию на учебу в город Саратов на военно-медицинский факультет в Саратовском медицинском институте, который окончил в 1952 году и был направлен в город Архангельск, где служил 9 лет - с 1952 по 1961 год врачом радиотехнического батальона, а позднее врачом полка. В 1961 году перевелся в Уральский  военный округ. Служил в 32 военном городке старшим врачом полка, позже врачом дивизии,  полковым врачом дивизии, начальником лазарета дивизии.
Уволился из рядов Советской армии в 1970 году. В этом же году поступил на работу в Свердловское областное  медицинское училище, где работал до 1994 года преподавателем хирургии и военно-медицинской подготовки.
 Награды:  2 медали «За боевые заслуги» за участие в операции по разгрому Японских милитаристов в августе 1945 года, другие правительственные награды и памятные медали в ознаменование Победы.